BL_GERICHTE 810 2012 343 vom 26. Juli 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 17. Juli 2013 (810 12 343) - BL Gerichte (2012)
Sicherungsentzug des Führerausweises (RRB Nr. 1876 vom 20. November 2012)